Italia

Avendo la sicurezza di acquistare dei prodotti eccezionali, tutto funzionerà in modo efficace e senza intoppi anche nel lungo periodo. I Servizi AOPEN consentono alle aziende di aumentare al massimo i propri investimenti nelle soluzioni applicative digitali. Il nostro scopo è di ottimizzare il ciclo di durata del prodotto aggiungendo servizi dal valore aggiunto che andranno ad aumentare i costi totali di proprietà e offrendo la massima protezione in ogni momento.

Servizi di qualità

La nostra missione è fornire servizi dal valore aggiunto che ottimizzino la durata dell’hardware AOPEN aziendale.

Dispositivi e servizi di garanzia

Con i servizi aggiuntivi di AOPEN possiamo i nostri dispositivi si avvicinano il più possibile alle soluzioni desiderate. Possiamo creare un BIOS personalizzato e offrire servizi di garanzia avanzati.

Esplora altro

Servizi di creazione di immagini

AOPEN è in grado di creare un’immagine del dispositivo per velocizzare il processo di installazione. Possiamo prenderci cura di ciò che precede la creazione dell’immagine e naturalmente abbiamo pensato anche al ripristino del vostro dispositivo, fornendo chiavette apposite se necessario.

Leggi altro

Servizi Chrome

I dispositivi Chrome presentano numerosi vantaggi rispetto alla concorrenza grazie ai servizi che possiamo fornirvi. Offriamo un servizio inappuntabile per Chrome, con licenze CDM e singole. In tal modo si contribuisce a facilitare l’installazione rendendola più flessibile.

Scopri di più