Italia

Aggiornamento firmware Fire Legend GM310

La versione più recente del firmware consente a GM310 di supportare NVIDIA Reflex.

Per aggiornare il firmware di GM310, premere ""Aggiorna"" nel software di GM310 (il collegamento per il download si trova nella Guida introduttiva).

Nota: il messaggio di aggiornamento compare quando GM310 si connette al dispositivo.

Se questo non accade, accedere a ""Impostazione"" e premere ""Aggiorna"" per aggiornare il firmware.